Народный участковый - 2019

В Бурятии стартовал первый (региональный) этап Всероссийского конкурса  МВД России «Народный участковый - 2019». Он продлится с 11 по 20 сентября.

В 2019 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России в девятый раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством интернет-голосования. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Жители республики могут ознакомиться с анкетами конкурсантов, где узнают о самих участниках и об их профессиональных достижениях.

Любой желающий сможет выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию «Народного участкового уполномоченного полиции», и проголосовать за него.

Условия конкурса

В первом этапе конкурса принимают участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу в населенных пунктах Республики Бурятия.

С 7 по 16 октября на официальном сайте МВД по Республике Бурятия будет открыто голосование за лучшего участкового в регионе (среди финалистов первого этапа).

Победитель представит Бурятию в третьем завершающем туре конкурса.

как голосовать?

Выберите в списке участкового уполномоченного полиции, которого считаете достойным звания Народного участкового, и нажмите кнопку "голосовать".

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
20 Сентября в 23:59
по московскому времени.

Участники конкурса

Выберите понравившегося участника и отдайте свой голос.

close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России